夏野菜
三種盛り。
『おかずのクッキング6月7月号』は本日発売です!巻頭特集は、土井先生の “作りやすい夏野菜の煮もの”。生でも食べられる夏野菜は、さっと煮つけると、よりみずみずしい味わいに♪ どこかホッとする、身体にやさしい煮ものです。有元葉子さん、大原千鶴さん、ウー・ウェンさんの夏野菜特集も。https://mobile.twitter.com/okazunocooking/status/1130676968893009920
三種盛り。
『おかずのクッキング6月7月号』は本日発売です!巻頭特集は、土井先生の “作りやすい夏野菜の煮もの”。生でも食べられる夏野菜は、さっと煮つけると、よりみずみずしい味わいに♪ どこかホッとする、身体にやさしい煮ものです。有元葉子さん、大原千鶴さん、ウー・ウェンさんの夏野菜特集も。https://mobile.twitter.com/okazunocooking/status/1130676968893009920