じゃがいもでも
じゃがいものレシピもありました。土井先生。里芋より簡単そう。
- 料理詳細|おかずのクッキングじゃがいもは「イモっ」なのに、さつまいもや里芋と比べてもなぜかハイカラなイメージ。油炒め不要、だし汁不要。ひき肉から十分に味が出ますから、別に出汁を加えるよりも入れないほうが旨みが重ならず、すっきりとした煮物に仕上がります。https://www.osarai-kitchen.com/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E6%9C%9D%E6%97%A5/%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%9A%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%9D%E3%81%BC%E3%82%8D%E7%85%AE/